Полнолунье над Москвой

Распрекрасная Элен
Полнолунье над Москвой, -
Ты сегодня дважды мой!
Третью ночь от счастья пьян
Мой любимый Капитан!

Говорим о пустяках
Как пушинку – на руках.
Мой восторг: твоя улыбка
И небритость на щеках!

Ночь светла и коротка,
И постель нам широка.
Над речной зеркальной гладью
Два влюблённых дурака!