Чистая ложь

Коля Каин
царство ярчайшего света
очерчено вечной тьмой
что бы ты ни узнавал – оставайся собой

быть кожей чистейшей тьмы
может лишь яркий свет
правды нет времени нет смысла нет

ценность добра состоит
в существовании зла
птицы глядят свысока на любого козла

мир существует пока
снятся сны пустоте
сны не бывают те или не те

истина – невыразима
мысль любая – ложь
перед прочтением эти слова уничтожь