пальто

Бобо Даллоти
поперек горла поперек сердца поперек жизни
стало быть одиночество не имеет смысла
когда плюешь на свое отражение
когда не можешь признать собственного поражения
когда бледное лицо выражает соболезнование
миру при этом сжимая в руке цветы как лезвие
купленные самой себе в подарок
мама мама почему твоя дочь выросла странной
надеваю пальто свободного кроя
мне не бывает больно мама.мне не бывает больно.