Не знать родные имена П

Алексанчик Пушкарёв
Играют дети в дворовом саде,
А я вот дома нахожусь.
Живу я в нашем Стольном граде,
И только с взрослыми вожусь.
Своих ровесников не знаю,
Мне не дают на них взглянуть.
Вот грустным почему бываю,
Томленье вызывает жуть.

Да я сейчас бы всё... отдал,
Лишь бы другом чьим-то стал!

Меня товаром задарили,
Несут, везут, и даже шлют.
И мамка с папкой говорили,
Дорогу мне они "пробьют"
Округа вся моя хлопочет,
Всё делается для меня.
Но всё во мне другого хочет,
И всё сильней день ото дня.

Да я сейчас бы всё... отдал,
Лишь бы другом чьим-то стал!

Я вижу мир весь из экрана.
И он такой мне надоел.
Достаточно того "дурмана",
Что запустить в себя сумел.
Про бизнес, и про всё такое...
Уже и слушать не хочу.
Оставьте же меня в покое,
Я всем своей душой кричу.

Да я сейчас бы всё... отдал,
Лишь бы другом чьим-то стал!

Названий разных много знаю,
Все иностранные они.
Язык свой скоро доконаю,
Не буду понимать ни - ни.
Годится ли такое дело?
Ну что пошли за времена.
Хоть малый я, меня задело,
Не знать родные имена.

Родители я вас люблю,
Вам всё "богатство" отдаю.