Вечность - это только миг... Памяти Семёна и Коли

Яна Ефремовская
Вечность - это только миг,
Полный боли и рыданий,
Ваш невыплаканный крик
Средь холодных мирозданий!

Ваш невысказанный стон
Среди тысячи созвездий!
Полный боли унисон,
Что увлёк с собою в бездну.

Это краткий счастья  миг,
Миг любви и вдохновенья,
Боль души и сердца крик
В тёмном омуте забвенья!

Ваши души так чисты,
Святы, прощены, прекрасны -
Две летящие звезды,
Что сгорели в одночасье.

          09.09.2014 год.