Взглянуть на мир совсем иначе...

Николай Николаевич Тимохин
Взглянуть на мир совсем иначе
Мне очень хочется, порой.
Узнать, где прячется удача
И встретится ль она со мной?

Мне б разгадать его секреты,
Узнать все тайны бытия.
Услышать от друзей советы
Как жизнь свою начать с нуля.

Ведь задержаться на мгновенье,
Чтоб посмотреть вокруг себя,
Нет времени. И к сожаленью,
Проходит так вся жизнь моя.

Взглянуть на мир совсем иначе
Полезно всем нам, иногда.
Порой, мы в гонке за удачей
Теряем лучшие года.
            
                2014