Месть

Юлия Рапат
Я свершила свой грешный суд.
И вердикт мой прост: " Виновен".
Но не в силах сдержать я блуд,
И мечты мы на время хороним.

И пусть будет все так,как есть...
Но,надеюсь, не навсегда...
И за боль мою, и за честь
Я скажу тебе "нет", а не "да".

Небеса! Не судите меня.
Лишь у вас я прощения молю...
Ведь мучительна месть моя,
Потому что я сильно люблю...