09. 09. 2014

Владимир Худяков
Что может быть лучше ожидания жизни?
Разве что ломтик хорошего мыла и трос.
Да, в общем-то, дотянуться руками до люстры
Не вопрос. Давно не вопрос.
Только врос, как все, убежден, врастают
В грязный пол, точно корни столетней сосны.
И, прощаясь с каждым закатом, тают,
Согревая в ладонях кусочек весны.