Простое решение

Леонид Тимофеев
По сути, сегодня уже, многие могут позволить себе жить совершенным образом, при наличии доброй воли, разумеется. Дело за малым: не мешать этой воле проявлять себя, давать ей зелёный свет. Уменьшаются затраты личных и общественных ресурсов на работу локтями, с одновременным увеличением количества Уважения к Жизни, своей и чужой - так я представляю себе выход из промежутка между Светлым и Будущим. Материальных ресурсов, благодаря хорошо заметному сегодня Прогрессу, давно уже достаточно для этого. Для начала следует убрать из обращения устаревшие термины. Такие, как Утопия, Капитализм, Коммунизм и Социализм. Про Демократию ничего сказать не могу, т.к. жить при ней не довелось, но, думаю, это тоже устаревший термин, однобоко отражающий современную академическую разноголосицу и некомпетентность дилетантов от политики. В принципе, государственное устройство, к которому мы привыкли с детства, отмирает; превращается во что-то неведомое доселе... под стенания кликуш и недобросовестных интерпретаторов этих изменений.
Указание разрешено к использованию в Ваших дальнейших работах по совершенствованию Общества.