ворюга

Елена Бессонова
из-за того, что ты на меня наорал, дурак! и я думала о том, что ты на меня наорал, дурак! я съела все вишни - вот косточки в блюдечке - восемь, пятнадцать - аааа, а где же радость? куда она делась?! ведь должна была быть, я даже представить себе могу каждой вишенки во рту плоти взрывание, кисло-сладостное ярко-нравное, но ты тем, что на меня наорал, дурак... украл у меня, не прощу никогда, до самого вечера.