Давно хотел тебе сказать...

Анатолий Голиков
остался год до серебра,
не олимпийского, но всё же!…
морщинки на усталой коже
как тонкий след того добра,
что ты дарила без отчёта,
и вместе с этим свой покой,
как будто жертвуя собой,
легко меняла на заботы
о наших детях, обо мне,
всё подчинив любви и воле
в здоровье нашем или в боли,
и если в боли - то вдвойне…
или втройне! как угадать?
порой казалось - это малость,
добра, казалось, не осталось...
осталось! скоро двадцать пять
счастливых лет, как я делю
с тобою землю, мир и небо...
и те миры, где даже не был!
и знаешь… я тебя люблю… 
давно хотел тебе сказать…