Счастье моё безответное...

Людмила Иванова 13
 
Счастье моё безответное,
Ты потерялось во мгле...
Воспоминания светлые
Память оставила мне.

Помню я встречи нежданные,
Взгляды глаза в глаза.
Помню слова долгожданные,
Те,что мне не сказал.

Свадьба гуляет далёкая,
Наши пути разошлись...
Шлю телеграмму короткую -
Счастья тебе на всю жизнь!

Что же случилось ночью той?
Что же случилось,скажи!
Видимо,счастье закончилось-
Значит,закончилась жизнь.

В соснах за речкою Талкою
Ветер ветвями шумит...
Там,за простою оградкою
Памятник скромный стоит.