Осенний ветер перемен...

Александр Горбушко
Осенний ветер перемен
Срывает лист кленовый
И посылает вслед затем
Наряд пушистый новый

И солнце, излучая свет
Играет гимн веселью.
На ветвях первый нежный снег
Искрясь, глаз лелеет

Мне не понять и не постичь
Всю красоту земную
В своей душе готов простить
Судьбу и смерть слепую…