Год спустя...

Ковалёва Ольга
Cмыло год потоком горьких слёз,
Но я помню сладости мгновенья.
Как мы жили вместе в мире грез,
Чтоб сложить любви стихотворенье,

И сейчас я также пред волной,
Вновь любуюсь красотой нетленной,
Вспоминая мир, где ты был мой,
Жизнь была прекрасной и бесценной,

А сейчас одна на берегу,
Уж не жду ни радости, ни Грея.
Скоро я сама к тебе приду,
Ни о чем на свете не жалея..