Плодотворная ночь тебе сможет помочь

Чистотел
Плодотворная ночь
Тебе сможет помочь,
Себя превозмочь
И прогнать тоску прочь!

Чтобы пройти через ухабы и кочки,
Чтобы жизнь стала очень сочной,
Посвяти любимому делу ночку-
Закончи всё начатое и поставь наконец точку!

В единую книгу сложи листочков кусочки,
Мысли собери в ряды,строчка к строчке,
В массы выноси,делись,не будь одиночкой!
Время отдохнуть у тебя ещё будет впрочем!
09.09.2014