Привет

Есения Есенина
Привет. Снимаю кино.
Надеюсь, и ты
Не теряешь себя?
Не виделись очень давно.
Мне теперь нравится
Запах огня.
Костры наши помнишь?
Много сожгли.
Жгла их одна.
Не жгутся, увы.
Весна пролетела.
И лето вдали.
Увидимся, может?
Созвонимся?
Нет.
Давай вот так
В письмах.
Привет.