За заборная страна

Анатолий Луканов
      За заборная страна
      Из за тына не видна
      За забором и за рвом
      В той стране сплошной дурдом
   
      Шизофреник-губернатор
      Запустил свой эксковатор
      Психопат - премьер-министр
      В кладке стенок очень быстр

      Разорвав с Россией связи
      Он попал из грязи в князи
      И почти до неприличий
      Он страдает от величья
      Возомнив себя пророком
      Обложил страну оброком

      Президент-в плену галюлей
      Вроде,он с Москвой воюет
      И об этом,каждый раз
      Извещает ИТАР-ТАСС
      Но вернувшись,вдруг в сознание
      Он страдает от  незнания
      То ли мир,то ли АТО
      Он не знает,и НИКТО

      Но НИКТО из Вашингтона
      Сам не знает курс дурдома
      Он в бараках ночью бродит
      И нечистый его водит

      Вообщем,чёрт не разберёт
      Зазаборный тот народ...