хандра

Саша Маслак
 * * *
  * * *
Чертовски соблазнителен, как в «Шоколаде» Джонни Депп
И моё сердце бешеным ритмом отбивает степ…   
С виду милый, застенчивый ребёнок,
Капнёшь – чёрствый, сексуальный падонок…
Филантроп своих флюидов и моих феромонов,
Танцующих с парой черлидерских помпонов. 
Это ещё одна проигранная игра,
После которой, наступит привычная хандра,
Которая, скрепит и вертится на ржавом флигеле,
Напевая его слова с эхом моей погибели.