Не такая сигнатура

На Небесах
Втр  09-09-2014  --- 23:59
96
***
Не такая сигнатура
за часами на стене...
Ты ж меня любила, дура,
счастье видевши во мне!
...
Вновь гадаю я - чёт-нечет, 
вспоминающе девчат.
Как трамвай по льду скрежещет
мои зубы скрежещат...
...
Ах, небесные вы кони...
Белый-белый-белый снег...
В ожидании погони
что такое человек?
...
Человечество мне грубо.
Жизнь хочу вернуть назад;
в розовой помаде губы
и синющие глаза...
***