Я люблю в тебе всё...

Виктория Нахимова
Я люблю в тебе всё...Твои нежные руки,
Как они  умеют меня обнимать,
Чтобы даже в долгие дни разлуки
Я тебя продолжала все время ждать.

Как умеют так ласкать мое тело,
Чтобы я запомнила горечь тоски
Одного тебя безумно хотела,
Даже если сейчас с тобой далеки.

Я люблю в тебе всё...Твои сладкие губы -
Аромат спелой вишни.Запах волос.
И глаза бездонные цвета неба
Лишь представлю на миг - по телу мороз.

Пробежит и  сердце бешено бьется
От  одной лишь  мысли станет тепло -
Есть на свете счастье, оно смеется,
И так нежно в трубку промолвит:"Алло".

Я люблю в тебе всё...Твою душу и тело
Твой характер, привычки  и пустяки,
Ты же знаешь, что не в этом ведь дело
Я люблю ни за что, а всему вопреки.