Эро-тика по УтрУ..

Роман Романтик 2
Утро Доброе сказала,
И спросила: «Как дела?»,
Боле ничего не написала,-
Видно «Муза» подвела.
Я отвечу тебе прямо:
Спал конечно хорошо,
Только вот,без одеяла,
Убежало ведь оно...
Убежало..ускакало...
Ночью тёмной и глубокой,
Потому-что снилась ТЫ мне,
Как изящество востоков.
Бахрома, тесьма, вуаль...
Так,... ЛицА я не видал!
Формы тела?- Абалденна!
Кожа?- Бархатная вся,
Грудь?-..Ну, если откровенно...
Так держал б, не отпускал!
И..ласкал,..ласкал,..ласкал..
Слава Богу! ...Я проснулся!
Весь в поту, и не поняв...
Что-же было это?...Сон?
Сам, немного удивлён,
Жаль..но надо уж вставать..
Ну, а сон? Я завтра...
Досмотрю опять! :)