Фотография в... Инете

Роман Романтик 2
Осталось мне лишь тут смотреть..
На твоё фото в интернете... Не скрою,
Хочу я дотянуться до тебя рукою,
Косаясь твоих нежных губ своей щекою
Отдать себя в тебе, крича до хрипоты!
Увы.. и это лишь теперь- мечты...
Хочу я мысли, все мои сюда вписать,
Чтоб ты могла их прочитать... хотя зачем?!
Возможно, посмеёшься снова надо мною.

Как в прошлый раз, сказав мне фразы эти:
«А может быть- тут быть не может..»,-
И ничего нам больше не поможет,-
Я примерюсь и, с этим!...
Ты, Ангел!...Милая моя!
Томим тоской при лунном свете,
Взирая в небо звёздной ввысь..
Я всё шепчу туда...«Пожалуйста!- Отзовись!».