В немых микросхемах

Екатерина Комарова 2
В немых микросхемах - обычные будни.
В радарах - плывут облака
разных  названий, и разных значений,
плавно - издалека.

В рубиновых звёздах - веков отраженье.
В радостях - нежность и смех,
но шквально играют мелодию скрипки
веря надрывно в успех.

Заботы идут по регламенту веры.
Кому суета, кому вечный покой.
Сияют в ночи над землёю созвездия,
высветив жизни отбой.