И вином, но - до Лозных высот!

Вера Гиоргадзе
Вот и август ушёл… Не прощаясь!-
У порога сентябрьской ночи
Обронив – расплескав иван-чаем! – 
Выдох лета последний…

Сочти,
Дар столь щедрый за милость Господню:
Переход от одра плавный –  к  дням,
Когда осень оставит в исподнем,
Но – по-бабьи совсем…
«По усам»
Венценосной серпухи –  медово
И гранатовый течь будет сок…

За тот рот, из которого –  Слово:   
И вином, но –  до Лозных высот!


«ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но
что исходит из него, то оскверняет человека.» - от Марка 7:15
 

08.09.14г.

https://www.youtube.com/watch?v=eUiD7YOwh2U
DAKETILI DUKANI - ram dariro rim dariro