просто танцую topless

Оля Бакинская
               
              ...Ну же, танцуй, порадуй собой джедая.
              Выпей глоток бакарди. Без поцелуя.
              Это всего лишь танец. И ты танцуешь...
              /docking the mad dog."Просто станцуй мне topless"/
             



Это всего лишь танец - чего стесняться.
topless - легко!
Танцую на полупальцах.
Здесь про любовь ни слова ты не услышишь.
И поцелуи - точно, джедай, излишни.

Пусть только я и ты, и тоска в бокале.
Мы никого с собою сюда не звали.
Долго твой взгляд туманный скользит по телу -
молча танцую, как тебе и хотелось...

Мне исполнять желанья твои не трудно.
Я просто Барби - что еще ждать от куклы?

Где буду завтра - это иная повесть.
А в этот вечер просто танцую topless.


http://www.stihi.ru/2014/09/08/1044