Честный стих

Игнатовы Стишки
Ты мне нужна, не важно кем ты будешь
Не важен возраст и размер груди
Лишь ты одна меня с собой рассудишь
Лишь только ты проводишь сквозь дожди

Ищу тебя, заглядываю в лица
Я как приютский, как бездомный пес
И на до мной, порой друзья смеются
И я смеюсь, но смех мой полон слез

Прости меня, что я тебя не встретил
Что на других глазел и вожделел
Что жизнь свою, не по тому разметил
И что хотел, того что не хотел

Нет я не стар, но пуст уже изрядно
Один как перст и пальцев нет других
Мне не отмыться, жизнь моя вся в пятнах
И их не смоет этот глупый стих