По нехоженым тропам судьбы

Екатерина Комарова 2
По нехоженым тропам судьбы
я иду зажигая рассветы,
а в рябиновых ветрах мечты
я купаю чужие сюжеты.

Мне приятно вести разговор
о мирах, где не гаснут созвездия
и где дышит свободой простор
вызывая в душе равновесие.

По нехоженым тропам судьбы
я иду в тишину совершенства
и сжигаю упрямо мосты
ощущая душою блаженство.

Сибирь