ой дорогая

Саша Лавр
* * *
ой дорогая побудь как любимая песня
что иногда позволяет себе тихо петь
ой дорогая побудь как вина граммов 200
только на пользу ведь я подустал уж болеть

ой дорогая не нужно мне сладких признаний
наши слова нам порою как будто враги
ой дорогая давно этих слов я не знаю
но так стараюсь и сам быть тебе дорогим