Позднее раскаяние

Тамара Абрамова 3
Твоей душе я поклониться
Хотел бы сотни тысяч раз.
Она израненная птица,
Но птица в клетке я сейчас.

Я уходил и не прощался.
С надеждой в сердце ты ждала.
Когда-же снова возвращался
Мой сон с любовью берегла.

Опять ты пишешь,что скучаешь,
Давно забыла голос мой.
Прости родная,ты же знаешь
Неблагодарный сын я твой.

Такая выпала мне доля,
Мой отчий дом опять"Кресты".
Простой воды я выпью с горя,
Что без меня седеешь ты.

Тужу и плачу, и рыдаю
Целуя свой нательный крест.
Твоя любовь,я точно знаю,
Сильней любви моих невест.

Ах только б вырваться на волю,
На новом жизненном пути
Я целовал бы руки вволю,
Моля у матери:"Прости".

Но а пока с судьбою споря,
В сердцах я мучаюсь и злюсь
На строчки,всем известные до боли:
"Жди меня и я вернусь".



                АТ22.05.2008 г.