Старый дневник

Елена Найдёнова
"Семь тридцать. Завтра. Вечер.Саша",
 Так ярко бывшее "вчера"
 Ушло едва ли, память наша,
 Дневник увидев, ожила.

 И воскресила вечер синий,
 И плеск воды, и скрип весла.
 Уж нет писавших, но как ныне
"Был май, черёмуха цвела".

 И осыпалась на страницы,
 Скрывая тайну дневника.
"Семь тридцать. Вечер. Пели птицы.
 Был май..."-оборвана строка.