Сказочное действие рассвета...

Вячеслав Знакомый
Сказочное действие рассвета
Очарует , даже вдохновит,
Требуя душевного ответа
Запаху зардевшихся ланит.
Требуя немедленного чуда
И избытка нежности, но мир
Сотворю опять из ниоткуда
Буквенным сплетением из Лир.
А кто спросит, я и не отвечу,
Слишком много в слове пустоты,
Но рассвет собой погасит свечи,
Возвращая в мир, где снова Ты.