Кто-то нежно гладит мои руки

Анна Николаевна Решетняк
Кто-то нежно гладит мои руки,
Кто-то улыбается при встречи.
Я бываю с «лучшими» в разлуке,
А с «чужими» отшутиться легче.

Возжелать любого невозможно,
Полюбить не милого, тем паче.
Строить отношения не сложно,
Сложно чувствам задавать задачи.

А взлететь бы в небо словно птица,
Позабыть былые обещанья.
Многих «дорогих» не вижу лица,
А «чужих» целую на прощанье.

Люди, те - что мной недопустимы,
Изнывают от душевной муки…
А у тех, что близко – «не любимых»,
Есть возможность гладить мои руки.
                9.09.2014г