Желанием делиться? Может быть...

Иксора
Желанием делиться? Может быть.
И в дар принять любовь, себе в угоду -
возможно тоже, раззадорив прыть,
за чувствами в огне припрятав воду.

Но можно ли стряхнуть с себя любовь,
как липкую ненужную заразу?
Забыть всё напрочь, окунувшись в Новь,
брезгливо распрощавшись с прошлым разом -

объятья... нескончаемая страсть...
волшебный поцелуй... медовый голос...
и рук всепоглощающая власть,
и лаской по губам ершистый  волос...

Алкающею похотью красив,
восполнил не своей любви потерю...
Но можно ль, эти чувства пригубив,
забыть тотчас, присытившись, ...?
НЕ ВЕРЮ!