80 и 20

Екатерина Комарова 2
80% населения планеты состоит из сволочей - убийцы, террористы, насильники, геи, проститутки, наркоманы, завистники, ненавистники, любовники и любовницы, те, кто себя не нашёл(люди в возрасте)пьяницы........и т.д
Как в этой толпе выжить тем 20%, кто счастлив, кто любит, кто радуется жизни - они всегда под прицелом лжи и фальши, они всегда на мушке у тех, кто завидует?
******************

Да не проблема выжить,
и не проблема любить,
но так частенько в жизнь лезут
те, кто пытается жить.

Ноют, дают советы
потом говорят,
что дела,
ваши, совсем не в темы
на гранях уставшего дня.

Как разорвать сомненье
в потугах природной любви,
когда расноцельное время
стирает сюжет пути.

Зажав в кулаки сознанье,
а душу загнав в тиски,
ты чувствуешь упованье
до гробовой доски.
И пусть промелькнут удачи,
и пусть вокруг тишина,
но это грань пониманья,
в которую погружена -
жизнь и её приметы,
а так же закон любви
играющий в красках света,
который вновь впереди.

И нет ни сомненья, ни страха,
ни пустоты, ни нытья.
В открытых душах - зарницы
радуют суть бытия.

Сибирь