Не дают мне нынче молодые

Пылающий Хаос Любви
Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Не дают мне нынче девки молодые,
Не хотят теперь они, похоже,
Шары мои щупать седые.
Да и старые - не дают мне тоже...

Эх, шланг ты мой заброшенный,
Ненужный девке теперь ни одной,
Что же стоишь, ты, взъерошенный,
Своею гордою качаешь головой?!

Мы сегодня голову не точим
И в нутро, увы, мы не нырнём,
Мы сегодня радостно по****им,
Весело закончим, да пафосно стрельнём!

Не нужны мне будут молодые,
Хотя, я бы смог, но всё же,
Да ну их к чёрту: б***и худые!
Да и старые - не нужны уже тоже!

22 апреля 2009 г. Москва