Разучит осень азбуку мечтанья

Ирина Гонюкова
               
               "...Осенний шелест, тайна
    без названий."               
   (Светлана Шаляпина)

   ****************
Разучит осень азбуку мечтанья!
Расстелит свой ковёр самозабвенно.
"Осенний шелест, тайна без названья"...
Как грустно и светло одновременно..

По небу полетят не только птицы!
Замкнётся круг былых воспоминаний...
И оживут блистательностью
 лица!
И шлейф из листьев - призраком признаний

"Унылых дней
очей очарованья."
В прозрачном небе станет вновь полётом!
Летим туда, где чувство без названья
Лишь пробуждается и спрашивает: КТО ТЫ!?