Туман

Алекс Абов
Плюхнув помоев ведро у порога,
вдаль провожала, привычно кляня.
Утро туманом накрыло дорогу, -
непостижимостью вечной маня.

Серые стебли у серой тропинки.
В лужах трава в ожидании дня.
Больше не встретятся две половинки,
что разорвали на части меня.