Набор чай, кофе...

Александра Клеменцова
Набор: чай, кофе, потанцуем? -
Избит он временем давно.
Не поминай его ты всуе -
Иначе будет как в кино.
В плохом кино  финал известен
От первых фраз и до конца.
Ты будь со мной просто честен.
Давай-ка выпьем мы винца!