2811. Просим, Боже, не оставь нас...

Слава-Блудный Сын
Не просите, люди, чуда -
каждый день мы в чудесах;
не просите вы довольства -
Бог нам всё даёт для благ!

Не желай награды мира,
ведь всё тленное пройдёт,
не желай такого "счастья",
что к погибели ведёт.

Но просите: "Дай нам руку
и веди нас Сам в пути,
чтобы жили все надеждой
и спасенье обрели!

Дай Свою нам, слабым, помощь,
укрепи в дороге вновь,
дай Твой слышать нежный голос,
что детей зовёт Домой!

Просим, Боже, не оставь нас,
в испытаниях веди,
чтобы быть всегда с Тобою
нам в молитвах средь борьбы!

Соверши Своей Любовью,
чтобы Вечными нам стать,
чтобы быть всегда в единстве
и Тебя нам воспевать!"


                Аминь.