Упаси вас...

Оксана Баева
Не дай вам Бог обманутыми быть
Тем, кто когда-то вам в любви поклялся!
Остаться одному, но не успевши разлюбить,
И чтоб в холодной мести разум вам в лицо смеялся…

Да! Вы пройдете через этот ад,
Раны затянутся, пожарище остынет…
Но вот вернется ли любовь назад?
Оттает ли душа, что в пустоте безмолвия застынет?

Не дай вам Бог обманутыми быть!
Не дай вам Бог поверить тем, кому не надо верить!
Но дай вам Бог, как детям - искренне, всю эту боль забыть!
И счастья вашего всю глубину измерить!


28.02.2008 г.