Sex in office

Чудотворец
К тебе на работу я приду
Букет с собою принесу
И встану под окном твоим,
Пением зовя своим.
Или тихо подкрадусь,
Но перед этим обнажусь,
Подойду не слышно сзади,
Сброшу все твои тетради,
Завалю тебя на стол,
Разорву я твой подол,
Обхвачу тебя руками,
А ты вопьешься коготками,
И с тобой сольюсь в экстазе,
Ты забудешь об отказе!
В порыве страсти прошепчу:
"О боже, как тебя хочу!"
Будет всё, что хочешь ты,
Готов исполнять твои мечты!