aus voller Kehle

Вагнер Таня
Der Himmel hing zerrissen, grau und still.
Verlockend und beängstigend zugleich.
Ich kannte niemals Lippen, die so weich,
die ich so leidenschaftlich küssen will.

Der letzte Stern am Horizont verblich.
Ich wollte lieben, wie ich nie geliebt
ich wollte geben, was sonst keiner gibt
und schrie aus voller Kehle - mich!

Mich kannst du haben! Mich du derber Tod!
Doch meine Seele, die gehört nur einem - Gott!

2014