В красивых рощах

Саня Грех
... В красивых рощах осень пляшет..Дурная.Что с неё возьмёшь?То лыка пьяная не вяжет, то натворит, чего не ждёшь...Сорвавшись, бросится по кругу, свивая в тонкую кудель то паутиновую вьюгу, то листьев пряную метель...И перебрав, что только можно, пускаясь в тяжкие во все, она красива...невозможно в своей божественной красе...Хозяйка, ведьма ли, царица, забава, бестия, кума...Но сколь ни пей, а не напиться её, сошедшую с ума...Но сколь ни трать, а не растратишь и, изведя, не изведёшь, лишь сарафан её подхватишь, да и желанней не найдёшь........