Дома

Будаева Светлана
Дров сухих поленница,
Холод не страшит,
Огонь в печи не ленится,
Весело трещит.

Отступили тяготы,
Жизнь легка, как пух,
В соке спелой ягоды
Винный бродит дух.

Голосов простуженных
Речи все теплей,
А в глазах разбуженных
Пламя горячей.