Я - Близнецы, а ты - Весы

Нина Черных
Я - Близнецы, а ты - Весы,
Любовь у нас лишь в шутку.
Твои семейные трусы
Мне - как гастрит желудку,

Как печени - холецистит,
Как глазу - катаракта.
Душа сегодня не скорбит
Без будущего, как-то.

Еще твои трусы - как зоб,
Как насморк, анемия.
А к вечеру - опять озноб,
А к ночи - аритмия.

Хоть стало на душе светло
И радостно, но все же,
Что наше чувство отцвело,
Всем говорю прохожим.

Я - Близнецы, а ты - Весы,
А это - просто шутка:
Тебе семейные трусы -
Не язва для желудка? 2009г.