Бабье лето

Оля Корнеева
Бабье лето! Бабье лето!
Значит лето не допето!
Значит все цветет душа!
Значит осень хоть пришла,
Но сидит себе тихонько,
Дожидается в сторонке,
Не спешит продолжить путь,
Чтоб до срока не спугнуть
Птичьи стаи,
Зелень  мая,
Солнце, что горит-сияет.
Снова лето!
Раз! Два! Три!
Налетай!
Хватай!
Лови!