Моя молитва!

Елисеев Игорь
Прости мне Господи,я грешен пред Тобою!
В своем неверии, в своем упрямстве...
За мысли ложные и страстные прости!
Желания порой ужасны, поступки мерзости полны!

Порою кажется мне все лишенным смысла, пустым, ненужным и больным!
А на Душе от этого ненастья, покоя нет и радости, увы...!

Прошу, избави от уныния, дай сил грехи мне победить,
Чтоб в день назначенный Тобою, Смог Дом Твой Светлый посетить!
 
Спасибо, Господи за чудо, что мне дается каждый День,
Тебя за все благодарю я! Спасибо, Господи, Аминь!