Электричество

Риммристая
закружил поворот фартовый -
яркость дней их важней количества.
ты отчаянный,
ты бедовый,
от тебя
искрит
электричеством.

пробегает оно разрядами,
выгибает в дугу - и шансов нет.
видишь, звёзды,
срываясь,
падают?
прям в ладони.
лишь разбежаться, и...