280. Облака толпятся в лужах

Николай Тарасов 3
Облака толпятся в лужах,
Словно овцы по загонам,
Первый лист осенний кружит,
Солнце светит - глаз Дракона.

Ветер тёплый, озоруя,
Чуть меня ласкает нежно...
В песни кот слова рифмует,
Их мурлыча безмятежно.

Заблудился день в трёх соснах
Жить и жить мне сотни вёсен
В этом мире, в этих грёзах...
Я люблю такую осень!