III

Михаил Озмитель
когда говорить не с кем
только с айфоном
пусть не айфон а вездесущий самсунг
но говорить не с кем
а под балконом
пьяные мырки ругают луну
и всё-таки говорить не с кем
пытаюсь молиться
Господи! Господи! бУди милостив ми...
Но не получается.
Коленопреклониться?
Коленоприклонился.
... буди
ми...